Retraso en Historias publicadas recientemente

¡Hola Wattpaders!

Estamos al tanto del atraso en ciertas historias publicadas las cuales no están apareciendo de forma inmediata en el menú de búsqueda. A este momento nuevas historias están apareciendo en nuestro menú de búsqueda tres días después de haber sido publicadas.

Nuestro equipo está en estos momentos trabajando para resolver este problema, pero por favor siéntanse libres de comunicarse con cualquier pregunta. Según se vaya resolviendo el asunto tendremos más detalles aquí.

¡Gracias por su paciencia y entendimiento mientras continuamos trabajando!

Saludos,
-El equipo de Wattpad