Historias Pagadas - Preguntas Frecuentes del Lector

Se parte del próximo paso de Wattpad para transformar la forma en que se comparten y leen las historias. Wattpad Next beta es un programa beta diseñado para permitir a los lectores apoyar económicamente a los escritores directamente en Wattpad, financiando el siguiente paso en su carrera de escritura.

¡Para obtener más detalles sobre este programa, visita el sitio web beta de Wattpad Next y la sección de preguntas frecuentes aquí!