Falta el contenido/ contenido desaparecido de la biblioteca

¡Hola, Wattpadders!

Estamos al tabto de que algunos usuarios están experimentando problemas con su Biblioteca, Archivo y Listas de lectura. El contenido de cualquiera de estos puede no estar completo o no estar disponible.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, pero no duden en comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión mientras seguimos llegando al fondo de esto.

Saludos,

-El Equipo Wattpad