No se reciben notificaciones de Anuncios

¡Hola, Wattpadders!

Estamos conscientes de un error que está afectando a los usuarios. Se trata de que la publicación de un anuncio no envía una notificación a sus seguidores.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, pero no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta. Tendremos más detalles sobre la solución aquí mientras vayan apareciendo.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión mientras seguimos llegando al fondo de esto.

Saludos,

El Equipo Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.