Los libros de la biblioteca no pueden ser removidos

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de que algunos usuarios experimentan problemas cuando intentan eliminar libros de su biblioteca. En el sitio web, es posible que el libro desaparezca y vuelva a aparecer después de actualizar la página.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que no duden en consultarnos mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución estarán disponibles aquí también.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.