Número incorrecto de listas de lectura

¡Hola Wattpaders!

¿Están viendo un número incorrecto de listas de lectura en su perfil? Somos conscientes de que los perfiles de algunos usuarios muestran un número incorrecto de listas de lectura. En algunos casos, esto también puede impedir que vean algunas de sus listas de lectura.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, ¡así que no duden en consultarnos mientras llegamos al fondo de esto! Reiteramos que no dude en comunicarse con nosotros de tener alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.