Notificaciones duplicadas en Android

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de que algunos usuarios están experimentando problemas con las notificaciones. que aparecen duplicadas en el feed. Esto para usuarios de Android.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que por favor, tengan paciencia con nosotros mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.