Notificaciones duplicadas en Android

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de que algunos usuarios están experimentando problemas con las notificaciones. que aparecen duplicadas en el feed. Esto para usuarios de Android.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que por favor, tengan paciencia con nosotros mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.