Las etiquetas y clasificaciones no están funcionando

¡Hola Wattpaders!

Somos conscientes de que algunos usuarios están experimentando problemas como no ver sus clasificaciones de etiquetas o que sus clasificaciones de etiquetas no coinciden con la lista popular.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, ¡así que no dude en consultarnos mientras llegamos al fondo de esto! No dude en comunicarse con nosotros de tener alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.

Actualización (27 de febrero de 2019): ¡Hola a todos! Esto es solo un aviso de que todavía estamos trabajando en este problema y hemos progresado mucho hasta el momento. Los mantendremos informados a través de este artículo tan pronto como ocurran nuevos desarrollos.

Actualización (6 de marzo de 2019): Nuestros desarrolladores han solucionado el problema donde las clasificaciones de etiquetas en la historia no coinciden con la posición de la historia en las listas populares. Actualmente están trabajando para resolver el problema con las historias que no tienen ninguna clasificación. ¡No te preocupes, tus clasificaciones volverán pronto!