Imposibilidad para usar las monedas compradas.

Hola Wattapaders!

¿Estáis teniendo problemas para encontrar las monedas recién compradas? Algunos usuarios nos han informado de que después de la compra de monedas, estas no aparecen.
Nuestro equipo está actualmente trabajando para resolver ese problema, así que pedimos paciencia mientras llegamos hasta el fondo del asunto. Mientras tanto, sentiros libres de comunicaros con nosotros si tenéis alguna pregunta. Aparecerán aquí más detalles sobre el problema y las soluciones.

Gracias de nuevo por vuestra paciencia y entendimiento.

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.