Anuncios que mencionan a un usuario no etiquetado

¡Hola, Wattpaders!

Estamos al tanto de un problema con las notificaciones de anuncios que mencionan a un usuario sin una indicación de que el usuario haya sido etiquetado.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, así que les pedimos paciencia mientras llegamos al fondo de esto. Mientras tanto, siéntanse libres de comunicarse con nosotros *aquí* si tienen alguna pregunta. *Aquí* aparecerán más detalles sobre esta solución.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.