Configuración de notificaciones en la web no permanece

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de un problema en el que no se guarda un intento de modificar su Configuración de notificación en el sitio web de Wattpad.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que no duden en consultarnos mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí, una vez se hagan disponibles.