Sitio web no está cargando

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de que algunos usuarios experimentan varios problemas al intentar navegar por nuestro sitio web. Algunos de los problemas que se han reportado son:

• No se puede editar el perfil
  • No se pueden publicar comentarios
  • No se pueden agregar historias a la biblioteca
  • No se puede iniciar sesión / cerrar sesión
  • No se puede hacer clic en "Mostrar más"
  • Incapacidad de ver más de tres de tus propias historias
  • Las listas de lectura aparecen en blanco
  • La página de descubrir no está cargando

Sabemos lo frustrante que puede ser esto, por lo que realmente nos disculpamos por los inconvenientes.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que no duden en consultarnos mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.