Cómo usar el Ayudante Virtual

En Wattpad, sabemos que tu tiempo es valioso. Es por eso que tenemos nuestro Ayudante Virtual  para brindar respuestas rápidas y fáciles a tus preguntas. Aquí están los beneficios de usarlo:

• Obtén respuestas inmediatas y actualizadas a tus preguntas. Nuestro Ayudante Virtual se actualiza constantemente con nuevas Noticias, Problemas Conocidos e Instrucciones, para que siempre te proporcione la información más precisa.
  • El servicio está disponible 24/7. ¡Sin tiempo de espera!
  • Nuestro Ayudante Virtual es multilingüe. Eso significa que puedes obtener respuestas en tu propio idioma.
  • Si necesitas más asistencia, nuestro Ayudante Virtual puede asistirte a enviar un ticket a uno de nuestros agentes de Soporte quien se comunicará contigo lo más pronto posible dentro de horas laborables.

Puedes acceder el Ayudante Virtual ya sea haciendo click aquí o siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Para activar el Ayudante Virtual, simplemente haz click en el icono en la esquina inferior derecha del sitio web.

2. ¡Activar el Ayudante Virtual de Wattpad es muy fácil!

3. Puedes hacer todo tipo de preguntas al Ayudante Virtual de Wattpad para obtener las respuestas que necesitas. Aquí hay un ejemplo de cómo cambiar la configuración de lectura: