Cómo usar el Ayudante Virtual

En Wattpad, sabemos que tu tiempo es valioso. Es por eso que tenemos nuestro Ayudante Virtual  para brindar respuestas rápidas y fáciles a tus preguntas. Aquí están los beneficios de usarlo:

• Obtén respuestas inmediatas y actualizadas a tus preguntas. Nuestro Ayudante Virtual se actualiza constantemente con nuevas Noticias, Problemas Conocidos e Instrucciones, para que siempre te proporcione la información más precisa.
  • El servicio está disponible 24/7. ¡Sin tiempo de espera!
  • Nuestro Ayudante Virtual es multilingüe. Eso significa que puedes obtener respuestas en tu propio idioma. Para cambiar de idioma, simplemente escribe al menos 50 caracteres en ese idioma.
  • Si necesitas más asistencia, nuestro Ayudante Virtual puede asistirte a enviar un ticket a uno de nuestros agentes de Soporte quien se comunicará contigo lo más pronto posible dentro de horas laborables.

Puedes acceder el Ayudante Virtual ya sea haciendo click aquí o siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Para activar el Ayudante Virtual, simplemente haz click en el icono en la esquina inferior derecha del sitio web.
  2. Escoge una opción del menú o haz una pregunta. Trata de ser breve y concreto, ya que es un Bot y no entenderá preguntas tan largas o complejas.
  3. Puedes hacer todo tipo de preguntas al Ayudante Virtual de Wattpad, o enviar un ticket de soporte a través de el si no encuentras la respuesta que necesitas.