Cómo usar el Bot de soporte

En Wattpad, sabemos que su tiempo es valioso. Es por eso que tenemos nuestro Bot de soporte para brindar respuestas rápidas y fáciles a tus preguntas. Aquí están los beneficios de usarlo:

• Obtén respuestas inmediatas y actualizadas a tus preguntas. Nuestro Bot de soporte se actualiza constantemente en nuevas Noticias, Problemas conocidos e Instrucciones, para que siempre se te proporcione la información más precisa.
  • El servicio está disponible 24/7. ¡Sin colas, sin tiempo de espera!
  • Nuestro Bot de Soporte es multilingüe. Eso significa que puedes obtener respuestas en tu propio idioma.
  • Si necesitas más asistencia, nuestro Bot de Soporte puede ayudarte a someter un ticket a uno de nuestros agentes de Soporte quien se comunicará contigo lo más pronto posible dentro de horas laborables.

Puedes acceder el bot de Soporte ya sea haciendo clic aquí o siguiendo las siguientes instrucciones:

1.Para activar el Bot de soporte, simplemente haz clic en el icono en la esquina inferior derecha del sitio web.

2. ¡Activar el Bot de soporte de Wattpad es muy fácil!

3. Puedes hacer todo tipo de preguntas al Bot de soporte de Wattpad para obtener las respuestas que necesitas. Aquí hay un ejemplo de cómo cambiar la configuración de lectura: