Comentarios y mensajes de correo no deseado - Falsas ofertas gratuitas de Premium

¡Hola, Wattpadders!

Recientemente hemos descubierto que algunos usuarios pueden haber recibido comentarios de cuentas que afirman que estar proveyendo ofertas Premium gratuitas.

Los mensajes se ven algo así:

'¡Felicidades!
Has ganado WattPad ™ Premium Access '

Queremos informarles que este no es un mensaje de Wattpad HQ (sede), y no estamos enviando ni comentando a los usuarios sobre ninguna oferta Premium, así que informen sobre esto en cuando lo vean.

Le recomendamos que no hagan clic en ningún enlace publicado por estas cuentas. Además, deben bloquear e informar via ticket o reporte sobre cualquier usuario que afirme ser representante de Wattpad Rewards y les envíe mensajes similares a estos.

Pueden confirmar si un mensaje o una oferta es genuina, visitando la página del perfil del usuario y viendo si hay una insignia oficial de Wattpad junto al nombre de dicho usuario.

Pueden fijarse de que siempre aparece un distintivo junto a los de perfiles oficiales de Wattpad para indicar si el perfil es el personal de Wattpad, embajador o una cuenta de Wattpad verificada (attached/adjunto).

Nuestro equipo está trabajando arduamente para resolver este problema y realmente apreciamos su cooperación.

¡Esperamos que esto ayude!

Siempre a su servicio, el equipo de Wattpad
Wattpad HQ