No se puede encontrar comentario en la fuente de notificaciones o en un hilo

¡Hola Wattpadders!

¿Han estado recibiendo notificaciones de comentarios automáticos pero cuando buscan el comentario en su historia, no pueden encontrarlo y no está en su hilo/feed?

Los comentarios que intentan abrir provienen de una cuenta de correo no deseado que le informa que ha ganado una suscripción Premium gratuita. Nuestros desarrolladores están conscientes de esto y trabajando en una solución técnica para evitar más comentarios de spam.

Es posible que cuando hagan clic en la notificación, no los lleve al comentario vinculado, y esto se debe a que nuestro sistema ya eliminó el comentario. Realmente nos disculpamos por cualquier confusión o inconveniente causado por esto.

Lamentablemente, es posible que reciban algunas notificaciones automáticas ya que estas cuentas se están duplicando, sin embargo, esta situación deberá resolverse pronto.

El comentario se ve algo como esto:

'¡Felicidades!
Has ganado WattPad ™ Premium Access'

Nuestro equipo está trabajando arduamente para resolver este problema y realmente apreciamos su cooperación.

Esperamos que esto ayude!

Su equipo de Wattpad
Wattpad HQ

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.