Introduciendo las Historias Pagadas de Wattpad

En octubre de 2018, lanzamos Wattpad Next beta como un programa temporal para aprender y probar cómo nuestra comunidad interactuaría con un programa que respalda económicamente a los escritores. Los resultados del programa mostraron que los Wattpadders están listos para un programa que financia a los escritores. Estamos encantados de anunciar que hoy estamos terminando el programa beta de Wattpad Next y presentando Historias Pagadas. El programa Historias pagadas es una forma de que los escritores ganen dinero por su trabajo y que los lectores apoyen a los escritores para crear historias que les encantan.

A través de la compra de monedas para desbloquear las historias beta de Wattpad Next, alentar a los escritores y al programa, los Wattpadders han demostrado que creen en el programa, quieren pagar a los escritores y ver el valor de las historias seleccionadas. Usando los conocimientos que obtuvimos del programa beta, ahora estamos introduciendo un programa permanente: Historias Pagadas.

La comunidad de Wattpad siempre ha apoyado a los escritores leyendo su trabajo, compartiendo las historias que aman y animando a los escritores a través de comentarios y votos. Con el programa Historias Pagadas los lectores ahora pueden apoyar las carreras de los escritores pagando para leer su trabajo. Esto les da a los escritores la oportunidad de pasar más tiempo creando las historias que amamos.

Wattpadders en los Estados Unidos, Gran Bretaña, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Irlanda, México y Filipinas ahora pueden leer Historias Pagadas. Sabemos que los Wattpadders de todo el mundo también están interesados ​​en desbloquear estas historias y para ello, planeamos extender el programa a otros países pronto.

Estamos entusiasmados con la oportunidad que crea este programa para los escritores de Wattpad. Manténganse atentos a las noticias sobre cómo planeamos expandir el programa a más escritores y lectores.

Si tienes alguna pregunta o comentario para nosotros, no dudes en enviarnos un ticket de soporte.

¡Feliz lectura y escritura, Wattpadders!

El Equipo de Wattpad