Programa Historias Pagadas

En octubre del 2018, Wattpad dio lugar al proyecto Wattpad Next Beta. Este fue un programa provisional el cual dio la oportunidad de experimentar, aprender y probar cómo la comunidad reaccionaría ante un programa que les permitiera patrocinar historias y proveer soporte económico a los escritores.  Los resultados de dicho programa demostraron que los Wattpaders estaban listos para participar de un medio que les permitiera patrocinar historias con apoyo monetario. El nombre del programa se cambió a Historias Pagadas. Desde entonces, Historias Pagadas ha sido una forma efectiva para que los lectores apoyen a escritores y les ayuden a recibir una remuneración por hacer aquello que aman.

Al comprar monedas para desbloquear Historias Pagadas, dar apoyo a los escritores y aplicar al programa, los Wattpaders han demostrado que creen firmemente en la efectividad del programa. La comunidad quiere mostrar apoyo a sus escritores y encuentra valor en las historias seleccionadas para ser parte del proyecto. Utilizando todo el conocimiento obtenido del programa beta, ahora podemos decir: Historias Pagadas es un programa permanente en la plataforma.

La comunidad de lectores de  Wattpad siempre ha demostrado su apoyo al disfrutar las historias provistas por los escritores, compartiendo aquellas historias que aman, haciendo promoción de las mismas, comentando y votando en cada capítulo. Historias Pagadas  se presenta como una manera de extender ese apoyo. Los lectores pueden patrocinar a escritores y verlos florecer en sus carreras al dar una contribución monetaria para leer sus trabajos. Esto les da más tiempo a los escritores para seguir creando esas historias que tanto amamos.

Estamos muy emocionados al pensar en la oportunidades que el programa de Historias Pagadas crea para nuestros escritores en Wattpad. Manténganse pendientes de nuevas noticias, pronto presentaremos un plan de expansión que incluirá nuevos escritores y oportunidades de lectura.

Para más información sobre el programa, puedes consultar  aquí