No se puede etiquetar o responder al tablero de mensajes

¡Hola Wattpaders!

¿Reciben un mensaje de error al responder a una publicación en su tablero de mensajes o en de otro usuario?

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que, no duden en consultarnos mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, pueden comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna o pregunta. Más detalles sobre esta solución se harán disponibles en esta página.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.