Wattpad Premium en Uruguay y Paraguay

Hola Wattpadders,

Tenemos algunas noticias emocionantes para ustedes con respecto a Wattpad Premium. ¡Nos hemos expandido a Paraguay y Uruguay!

Nuestra trayectoria con Wattpad Premium ha estado llena de momentos de aprendizaje y respuesta positiva de parte de nuestra comunidad. Hemos recibido solicitudes de muchos países diferentes que desean tener acceso Premium a Wattpad desde que comenzó el programa.

Estamos ansiosos por compartir mas actualizaciones sobre la expansión de Wattpad Premium en los próximos meses, ¡así que estén atentos!

Si aun no estas familiarizado con Wattpad Premium? Dirígete aquí para preguntas frecuentes o contáctanos.

Gracias por el apoyo.