Wattpad Premium en Colombia

Hola Wattpadders!

Tenemos noticias muy emocionantes para ustedes con respecto a Wattpad Premium y es que ahora nos hemos expandido a Colombia!

Estamos muy entusiasmados con todas las solicitudes provenientes de muchos países diferentes que desean tener acceso premium a Wattpad desde que comenzó el programa.

Estamos ansiosos por compartir más buenas noticias sobre la expansión de Wattpad Premium en los próximos meses, ¡así que esten atentos!

Si todavía no estas familiarizado con Wattpad Premium dirígete aquí para preguntas frecuentes o contacta a nuestro equipo de soporte.

¡Feliz lectura y escritura!