Dispositivos y Sistemas Operativos (OS) compatibles con Wattpad

Siempre estamos innovando y lanzando versiones con increíbles nuevas funciones para brindarte la mejor experiencia en Wattpad. Si deseas obtener todas estas funciones nuevas, deberás contar con alguno de los sistemas operativos o navegadores que se indican a continuación:

iOS

A partir de la versión 7.0 de la aplicación, necesitarás estar en iOS 13 o superior para descargar.

Android

A partir de la versión de la aplicación 9.14, deberas descargar Android 6.0 o superior.

Mobile Web

• Google Chrome
  • Mobile Safari
  • Mobile Firefox
  • Opera Mini

Desktop Web

Wattpad ya no es compatible con la aplicación de Windows ni con la aplicación de Kindle. Como nuestros sistemas han cambiado, es posible que experimentes inestabilidad en estas aplicaciones o que las funciones no trabajen como se espera. Recomendamos usar la versión web normal de Wattpad (www.wattpad.com) o las aplicaciones de iOS o Android.

Si tienes problemas para acceder a las nuevas funciones de Wattpad, primero asegúrate de estar usando uno de estos dispositivos/sistemas operativos. Si es así y sigues teniendo problemas, siempre puedes chatear con nuestro Ayudante Virtual o enviar un ticket a Soporte.