Plataformas que Wattpad Soporta

Siempre estamos innovando nuestra plataforma y lanzando versiones con increíbles características nuevas para brindarte la mejor experiencia de Wattpad. Si deseas obtener todas estas nuevas características, deberas estar en uno de los sistemas operativos o navegadores a continuación:

iOS-

A partir de la versión 7.0 de la aplicación, necesitarás estar en iOS 10 o superior para descargar.

Android +

A partir de la versión de la aplicación 6.9.9, deberas descargar Android 4.4 o superior.

Mobile Web +

• Google Chrome
  • Mobile Safari
  • Mobile Firefox
  • Opera Mini

Desktop Web +

Si tienes problemas para acceder a las nuevas funciones de Wattpad, asegúrate de estar usando una de estas plataformas primero. Si sigues teniendo problemas, siempre puedes chatear con nuestro Bot de Soporte o enviar un ticket al Soporte.