Problemas al remover Twitter de entre las configuraciones

Hola Wattpadders!

Wattpad está experimentando un problema en la web. En el mismo, cuando un usuario elimina su cuenta de Twitter hace que se cierre la sesión de Wattpad por completo.

Nuestro equipo está investigando este problema, ¡así que por favor, tengan paciencia con nosotros mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán en este artículo.

Pedimos disculpas por las molestias que esto causa, pero no se preocupen, estamos trabajando para resolverlo.

Gracias por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón de Screen_Shot_2019-03-26_at_11.25.32_AM.png.Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.