No se están recibiendo notificaciones sobre la actualización de historias

Hola Wattpadders,

Hemos estado recibiendo informes de que algunos usuarios no reciben notificaciones de actualización. Nos referimos a las alertas que se envían a la aplicación de Wattpad.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que por favor, contáctenos mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieren estar al día sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrense de haber iniciado sesión y hagan clic en el botón. Una vez que estén siguiendo este artículo, recibirán una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.