Votos que no se registran

Hola Wattpadders,

Hemos recibido informes de que algunos usuarios no pudieron votar o que sus votos no se están presentando como registrados en las historias. Esto puede suceder en iOS, Android o el sitio web de Wattpad.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que por favor, contáctenos mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros aquí si tienen alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieren estar al día sobre el desarrollo y resolución de este tema? Asegúrense de haber iniciado sesión y hagan clic en el botónScreen_Shot_2019-03-26_at_11.13.51_AM.png. Una vez que estén siguiendo este artículo, recibirán una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.