Aplicación de Android está experimentando problemas

Estamos al tanto de que algunos usuarios de Android están experimentando un problema justo después de abrir la aplicación, cuando intentan acceder a la Biblioteca o a sus Notificaciones.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, ¡así que por favor, ten paciencia mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no dudes en comunicarte con nosotros si tienes alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por tu paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre los nuevas actualizaciones sobre este tema? Asegúrate de estar conectado y haz clic en el botónScreen_Shot_2019-03-26_at_11.13.51_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema aquí.