Problemas con las categorías que no se filtran por Aumento o Nuevo

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de un problema en el que ciertos filtros no están funcionando en el buscador para los usuarios en la Web, Android o iOS.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, ¡así que si tienes una pregunta no dudes en contáctarnos mientras llegamos al fondo de esto. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.13.51_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema acá.