El contador de notificaciones no registra

¡Hola Wattpaders!

Estamos conscientes de que algunos usuarios de Android no ven que el contador de notificaciones vuelve a cero cuando ya han leído su feed.

Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, ¡así que por favor contáctanos si tienes alguna duda o pregunta!. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

Saludos,

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.13.51_AM.png . Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema.