Problemas al recibir notificaciones sobre la actualización de historias

Hola Wattpadders,

Hemos estado recibiendo informes de algunos usuarios que no reciben notificaciones de actualización de la historias que tienen dentro de su biblioteca. Estas son las alertas tanto dentro como fuera de la aplicación Wattpad.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema. Mientras tanto, no dudes en comunicarte con nosotros si tienes alguna pregunta. Más detalles sobre esta solución aparecerán aquí.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad

¿Quieres estar al día sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.13.51_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este problema aquí.