¡Historias Pagadas se expande mundialmente!

Hola Wattpadders,

¡Nos complace anunciar que a partir del 10 de Julio de 2019 las Historias Pagadas de Wattpad estarán disponibles en todas las regiones del mundo! 🎉

Por ahora, las Historias Pagadas están disponibles en inglés y español. Al expandir el programa, es importante que nuestro equipo proporcione los recursos adecuados para nuestros escritores y lectores. Esto incluye asistentes editoriales para seleccionar historias que sean adecuadas y que puedan apoyar a los escritores en el programa.

Recomendamos a los escritores de todo el mundo que se inscriban en el programa. ¡Puedes obtener más infromación sobre como enviar tus historias aquí!

¡Feliz lectura y escritura, Wattpadders!

El equipo de Wattpad.-