Página de usuario no encontrado 'User not found'

Si estás tratando de localizar el perfil de otro Wattpadder y encuentras una nota de “ usuario no encontrado” probablemente se trate de lo siguiente.

• La cuenta que buscas ha sido cerrada
  • El nombre de usuario está escrito de forma incorrecta y no pertenece a una cuenta de Wattpad
  • El usuario te puede haber silenciado. Para más información sobre cómo silenciar usuarios puedes referirte a este enlace: Silenciar y restaurar contacto con usuarios

Si estás viendo la siguiente pantalla, recomendamos que verifiques el nombre de usuario para que tengas constancia de que estás buscando la persona correcta.