Introduciendo las Monedas de Bonificación de Wattpad Premium

Hola Wattpadders!

Por un tiempo limitado, los suscriptores Premium tuvieron la oportunidad de leer nuestras Historias Pagadas sin costo adicional. Este beneficio limitado ahora se ha retirado sin embargo, los suscriptores Premium pueden seguir explorando las Historias Pagadas de Wattpad con la oportunidad de acceder a Monedas de bonificación cuando compran cualquier paquete de Monedas.

Dependiendo de la compra de tu paquete de monedas, como suscriptor, puedes disfrutar de hasta un 66% más de monedas para desbloquear las Historias Pagadas. Verás la cantidad de Monedas de bonificación disponibles en la tienda (Google Play o App Store) en tu dispositivo.

Para obtener más información sobre las monedas de Wattpad, visita nuestro sitio web de Historias Pagadas: www.wattpad.com/paidstories

El Equipo de Wattpad