Monedas Bonus de Wattpad Premium

Por tiempo limitado, los suscriptores Premium tuvieron la oportunidad de leer las Historias Pagadas de Wattpad sin costo adicional. Este beneficio limitado se ha retirado, sin embargo, los suscriptores Premium pueden seguir explorando Historias Pagadas con la oportunidad de acceder a monedas Bonus cuando compran cualquier paquete de monedas.

Como suscriptor, y dependiendo del paquete de monedas que selecciones, puedes disfrutar de hasta un 66% más de monedas para desbloquear cualquier Historia Pagada. Verás la cantidad de monedas que recibirás de bonificación al momento de escoger un paquete en la tienda de monedas en tu dispositivo.

Para obtener más información sobre Wattpad Coins, visita nuestro sitio web: Historias Pagadas de Wattpad

El Equipo de Wattpad