Premium ahora disponible a Nivel Mundial

Hola Wattpadders,

¡Estamos muy contentos de anunciar que Wattpad Premium se ha expeandido a nivel mundial! 🎉

Los usuarios de Wattpad en todo el mundo ahora pueden suscribirse a Premium y acceder a todos los beneficios que vienen con la suscripción Premium, que incluyen:

• Una experiencia ininterrumpida, sin publicidad.
  • Monedas de bonificación con cada compra de paquete de monedas
  • Temas de Wattpad personalizados

Para suscribirte, haz click en el botón "Probar Premium" en la parte superior izquierda de la aplicación Wattpad y selecciona el plan de suscripción que prefieras. Alternativamente, visita la página de Suscripciones en tu configuración.

Estamos ansiosos por permitir que más usuarios disfruten de esta experiencia. Para obtener más información sobre Premium, diríjete aquí para ver las preguntas frecuentes o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

El equipo de Wattpad.-