Premium ahora disponible a Nivel Mundial

Hola Wattpadders,

¡Estamos muy contentos de anunciar que Wattpad Premium se ha expeandido a nivel mundial! 🎉

Los usuarios de Wattpad en todo el mundo ahora pueden suscribirse a Premium y acceder a todos los beneficios que vienen con la suscripción Premium, que incluyen:

• Una experiencia ininterrumpida, sin publicidad.
  • Monedas de bonificación con cada compra de paquete de monedas
  • Temas de Wattpad personalizados

Por ahora, solo puedes suscribirte a Wattpad Premium a través de la App Store si eres usuario de iOS* o de Google Play si eres usuario de Android*. Desafortunadamente, Premium aún no está disponible en la página web.

*Los usuarios en algunas localizaciones no pueden descargar aplicaciones pagas. Cualquier intento de realizar compras en la aplicación será fallido.

¿Quieres cambiarte a Premium? Lee este artículo: Wattpad Premium y como suscribirse.

Esperamos que aún más usuarios puedan potenciar su experiencia en Wattpad. También puedes encontrar más información sobre Premium aquí: https://www.wattpad.com/premium/