Monedas compradas no aparecen en la billetera cuando han sido compradas bajo la modalidad 'En Familia' de iOS

Hola Wattpadders!

Hemos recibido informes de que algunos usuarios con cuentas dentro de la modalidad 'En Familia' en iOS no pueden ver las monedas en su billetera después de la compra.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, mientras llegamos al fondo de esto no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta. Aquí aparecerán más detalles sobre esta solución.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad.-

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en el botónScreen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.