Nuevos mensajes privados se cambian de orden

Hola Wattpadders,

Actualmente estamos investigando un error con los mensajes privados que hacen que las conversaciones aparezcan fuera de orden luego de leerlos.

Por favor tengan paciencia mientras llegamos al fondo de esto!. Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta. En este artíiculo aparecerán más detalles sobre esta solución.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad.-

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haga clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que esté siguiendo este artículo, recibirá una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema aquí.