No se pueden eliminar conversaciones de cuentas inactivas

Hola Wattpadders,

Hemos recibido informes de que algunos usuarios que no pueden eliminar conversaciones de sus bandejas de entrada de cuentas que ya no están activas.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, ¡así que tengan paciencia con nosotros mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no dude en comunicarse con nosotros aquí si tiene alguna pregunta. Aquí aparecerán más detalles sobre esta solución.

Gracias por su paciencia y comprensión,

El equipo de soporte de Wattpad

¿Deseas estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en el botónScreen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.