¿Quieres ver los tickets de soporte que has enviado anteriormente? ¡Aquí te enseñamos como!

Para ver cualquiera de tus solicitudes o tickets para el equipo de Soporte o el equipo de Confianza y Seguridad en Wattpad, ¡simplemente sigue los pasos a continuación!

En la Web:
  1. Ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Ayuda en el menú desplegable (esto te llevará al Centro de ayuda).
  4. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Haz click en Mis actividades.
  6. Selecciona solicitudes.

A continuación, deberías ver una lista de todos los tickets que has enviado al soporte de Wattpad, así como cualquier respuesta del equipo de soporte.

En la App:
  1. Ve a tu perfil (haz click en el icono de la persona, abajo a la derecha).
  2. Toca el engranaje de configuración en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Centro de ayuda de la lista en Configuración
  4. Selecciona Aprender a usar Wattpad (esto te llevará al Centro de ayuda).
  5. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Haz click en Mis actividades.
  7. Selecciona solicitudes.

A continuación, deberías ver una lista de todos los tickets que ha enviado al soporte de Wattpad, así como cualquier respuesta del equipo de soporte.