Accede a tus tickets previos de Soporte y revisa el estado de tu ticket

Cuando envías una solicitud o reporte a Wattpad se crea un ticket. El ticket tendrá un estado que te dirá en dónde se encuentra en el proceso.

Esto es lo que significa cada estado de un ticket:

• Abierto: Cuando envías un ticket, se establecerá como “Abierto”. Si un ticket está marcado como “Abierto”, tu ticket está en espera de una respuesta por parte de algún agente. Éste todavía está en fila y un agente debe responder dentro de las 24 horas (excepto fines de semana).
  • En espera de tu respuesta: Estamos esperando una respuesta de tu parte. Si recibiste una respuesta automática de nosotros que necesite una respuesta, debes responder antes de que se entregue el ticket a un agente. Si no respondes dentro de 7 días, el ticket se cerrará automáticamente.
  • Solucionado o Cerrado: El ticket ha sido resuelto o cerrado.  Esto podría significar dos cosas:
    1. Que el problema ha sido resuelto o que todas las preguntas han sido respondidas.
    2. Que el problema ha sido documentado y/o escalado a los desarrolladores. El agente te lo informará antes de marcar el ticket como solucionado. Puedes responder para reabrir este ticket si todavía tienes preguntas.

Por favor, recuerda que si no respondes dentro de 7 días, el ticket se cerrará automáticamente y una vez que el ticket se ha cerrado/resuelto por más de 7 días, no puede reabrirse. Necesitarás crear un seguimiento de ticket o enviar un nuevo ticket.

Para ver cualquiera de tus tickets anteriores o ticket al equipo de Soporte o al equipo de Confianza y Seguridad en Wattpad, ¡solo sigue los siguientes pasos!

En la Web

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona tu nombre de usuario en el lado superior derecho de la pantalla.
  3. Selecciona Ayuda desde el menú desplegable (esto te llevará al Centro de Ayuda).
  4. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Haz clic en Mis Actividades
  6. Selecciona Solicitudes.

Deberías de ver una lista de todos los tickets que han enviado al Soporte de Wattpad, también cualquier respuesta del equipo de Soporte o Confianza y Seguridad.

En la aplicación

1. Ve a tu perfil (pulsa tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Inicio)
  2. Pulsa en la tuerca en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Centro de Ayuda de la lista de configuración
  4. Selecciona Aprende a usar Wattpad (esto te llevará al Centro de Ayuda).
  5. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Pulsa en Mis Actividades.
  7. Selecciona Solicitudes.

Deberías ver una lista con todos los tickets que has enviado al Soporte de Wattpad, también como cualquier respuesta de Soporte o Confianza y Seguridad.