Conoce la nueva biblioteca / función sin conexión

Hola Wattpadders!

Nos complace informarles sobre el lanzamiento de una nueva experiencia de Biblioteca.

La nueva experiencia de la Biblioteca permite a los usuarios:

• Elegir qué historias desean almacenar en su dispositivo para leerlas sin conexión
  • Agregar y eliminar historias de su lista sin conexión directamente desde la Biblioteca
  • Ver su límite sin conexión y si una historia está disponible sin conexión o en línea

Ten en cuenta que las Historias Pagadas que se encuentran en la bibliotecas de los usuarios no cuentan para el límite sin conexión.

Ahora, los usuarios pueden sumergirse en sus lecturas favoritas de Wattpad sin preocuparse por la conectividad a Internet o sus cargos asociados, ya que ayuda a los usuarios a administrar el almacenamiento de su dispositivo, al evitar que la aplicación guarde automáticamente todas las historias en su Biblioteca en su dispositivo. Al dar a los usuarios el control sobre qué historias quieren almacenar para leerlas sin conexión, esperamos crear una experiencia de administración de la Biblioteca más eficiente, al tiempo que optimizamos el rendimiento de nuestra plataforma.