¿Cómo puedo agregar/eliminar una historia para leerla sin conexión?

El límite de historias sin conexión ayuda a administrar el almacenamiento de tu dispositivo, al evitar que la aplicación guarde automáticamente todas las historias de tu Biblioteca en el mismo. Al darte control sobre las historias que deseas almacenar para la lectura sin conexión, esperamos crear una experiencia de administración de la Biblioteca más eficiente, al tiempo que optimizamos el rendimiento.

Para agregar una historia a tu lista de lecturas sin conexión, puedes visitar tu Biblioteca y presionar el
icono descargar seguido por "Agregar a la lista sin conexión" donde se encuentra la historia.

Debes estar conectado a la internet en el momento que agregues las historias a la lista sin conexión.

Para eliminar una historia debes ir a tu Biblioteca y presionar el icono de la nube junto a la historia que deseas remover seguido por "Remover de la lista sin conexión. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 9

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.