Fuentes que no contienen itálicas

Cuando lees o escribes en la aplicación, tienes la capacidad de escoger el estilo de fuente en el cual deseas expresarte en Wattpad. Sin embargo, hay una serie de fuentes que no sostienen letras en itálicas, lo que significa que no podrás añadir texto en itálicas a tu trabajo. Si ese fuera tu deseo, tendrías que cambiar de fuente. Puedes aprender a cambiar el estilo de tus fuentes tanto para lectura como escritura e en la aplicación. Puedes referirte a este articulo: Configuración de la página de lectura

La siguiente es una lista de fuentes no contienen itálicas:

• Apple SD Gothic Neo
  • DIN Next Rounded LT Pro,
  • Hiragino Maru Gothic ProN
  • Kefa
  • Kohinoor Bangla
  • Kohinoor Devanagari
  • Kohinoor Telegu
  • OpenDyslexic
  • PingFang HK
  • PingFang SC
  • PingFang TC
  • Source Sans Pro
  • Thornburi

Si estás teniendo dificultades con itálicas mientras utilizas una fuente diferente a las mencionadas arriba mencionadas, puedes enviar un ticket a soporte.