Ganar monedas

Es posible ganar monedas para desbloquear las Historias Pagadas que has estado esperando leer. Para ganar monedas, dirígete a la pestaña Ganar en la tienda de monedas o seleccionando Ganar monedas gratis en las recomendaciones de Historias Pagadas, en la página de inicio. Ten en cuenta que la función que te permite ganar monedas está disponible únicamente en los dispositivos iOS y Android.

Cuando ganes monedas, el saldo de tu billetera se actualizará y podrás usarlas para desbloquear Historias Pagadas en cualquier dispositivo en el que uses Wattpad.

Actualmente, es posible para los lectores en Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Singapur, los Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita, Israel, Hong Kong, Japón, Qatar, Gran Bretaña, Irlanda, Bélgica, Croacia, Chipre, La República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Portugal, Eslovenia, España, Suecia, Suiza y Corea del Sur ganar monedas viendo anuncios de video.

Originalmente, esta función fue lanzada en un pequeño grupo de países para comprender cómo la comunidad interactúa con ella, lo que nos ayudará a determinar la mejor manera de desarrollarla para la comunidad más amplia de Wattpad.

Incorporaremos esta función en más países lentamente para garantizar que los lectores y escritores puedan beneficiarse ganando monedas.

Si tienes problemas para ganar monedas, háznoslo dando un toque en “Solucionar un problema / contáctanos” más abajo en esta página y envíanos un ticket.