Ganar monedas

En algunos países, es posible ganar monedas para desbloquear las Historias Pagadas que has estado esperando leer. Cuando ganes monedas, el saldo de tu billetera se actualizará y podrás usarlas para desbloquear Historias Pagadas en cualquier dispositivo en el que uses Wattpad. Solo puedes ganar 3 monedas al día.

Actualmente, es posible para los lectores en

Estados Unidos
Canadá
Australia
Nueva Zelanda
Sudáfrica
Singapur
los Emiratos Árabes Unidos
Arabia Saudita
Israel
Hong Kong
Japón
Qatar
Gran Bretaña
Irlanda
Bélgica
Croacia
Chipre
La República Checa
Dinamarca
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hungría
Italia
Letonia
Lituania
Luxemburgo
Malta
Países Bajos
Noruega
Portugal
Eslovenia
España
Suecia
Suiza
Corea del Sur

Esta función fue lanzada en este pequeño grupo de países para comprender cómo la comunidad interactúa con ella, lo que nos ayudará a determinar la mejor manera de desarrollarla para la comunidad más amplia de Wattpad.

¿Tienes más preguntas sobre esta función? Dirígete a nuestras preguntas frecuentes (Solo en Inglés) para obtener más detalles.

Si tienes problemas para ganar monedas, háznoslo dando un toque en “Solucionar un problema / contáctanos” más abajo en esta página y envíanos un ticket.