Ganar monedas

En algunos países, es posible ganar monedas para desbloquear las Historias Pagadas que has estado esperando leer. Cuando ganes monedas, el saldo de tu billetera se actualizará y podrás usarlas para desbloquear Historias Pagadas en cualquier dispositivo en el que uses Wattpad. Solo puedes ganar 3 monedas al día.

Actualmente, es posible para los lectores en Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Singapur, los Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita, Israel, Hong Kong, Japón, Qatar, Gran Bretaña, Irlanda, Bélgica, Croacia, Chipre, La República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Portugal, Eslovenia, España, Suecia, Suiza y Corea del Sur ganar monedas viendo anuncios de video.

Esta función fue lanzada en este pequeño grupo de países para comprender cómo la comunidad interactúa con ella, lo que nos ayudará a determinar la mejor manera de desarrollarla para la comunidad más amplia de Wattpad.

Si tienes problemas para ganar monedas, háznoslo dando un toque en “Solucionar un problema / contáctanos” más abajo en esta página y envíanos un ticket.