Categoría LGBTQ+ no arroja resultados en la búsqueda

Hola Wattpadders!

Estamos conscientes de que la categoría LGBTQ + en la búsqueda no se está cargando para los usuarios de la aplicación iOS.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, ¡así que tengan paciencia mientras llegamos al fondo de esto! Mientras tanto, no dudes en comunicarte con nosotros si tienes alguna pregunta. Aquí podrán ver más detalles sobre esta solución.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad

¿Desea estar actualizado sobre los nuevos desarrollos en este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema.