Notificaciones con retraso y/o que no se reciben

Hola Wattpaders,

Estamos al tanto de algunos usuarios que están experimentando problemas con las notificaciones que se retrasan varias horas o, en algunos casos, no se reciben.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, así que tengan paciencia con nosotros mientras llegamos al fondo de esto. Mientras tanto, no duden en comunicarse con nosotros si tienen alguna pregunta. Aquí aparecerán más detalles sobre esta solución.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Wattpad.-

¿Desea estar actualizado sobre este tema? Asegúrate de haber iniciado sesión y haz clic en el botón Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estés siguiendo este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cuando que se publique una nueva actualización sobre este tema.