Perdida en la Posición de Lectura - iOS y AN

Hola Wattpadders,

¿Estás perdiendo tu posición de lectura?

Estamos conscientes de que algunos usuarios experimentan este problema mientras leen. Cuando abren su lectura actual, la página puede saltar algunos capítulos más adelante o volver al comienzo de la historia.

Nuestro equipo está trabajando actualmente para resolver este problema, pero no dudes en comunicarte con nosotros si tienes alguna pregunta adicional. Puedes hacer clic ken el botón 'Contáctenos' en la parte inferior de esta página para enviar un ticket.

Gracias de nuevo por tu paciencia y comprensión.

El equipo de soporte de Wattpad

¿Quieres recibir actualizaciones sobre este tema? Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que sigas este artículo, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que se publique una nueva actualización sobre este tema aquí