Error al guardar Citas de Arte - Android

Hola Wattpadders,

El error que encontraron cuando intentaban guardar una cita de arte en su dispositivo ha sido arreglado por nuestro equipo. Por favor asegúrense de actualizar su app a la última versión de Wattpad.

Si tienen alguna pregunta adicional o esto aún no funciona en la última versión disponible en la tienda, pueden hacer click en el botón 'Contáctenos' en la parte inferior para enviar un ticket.

Gracias de nuevo por su paciencia y comprensión.

El equipo de Soporte de Wattpad

¿Quieres recibir actualizaciones sobre este tema? Asegúrese de haber iniciado sesión y haga clic en Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Una vez que estén siguiendo este artículo, recibirán una notificación por correo electrónico cuando hayan progresos sobre este tema.