Compra de monedas y Desbloqueo de Historias Pagadas

Tienda de Monedas

Para comprar monedas, deberás seleccionar tu billetera y abrir la tienda de monedas. Puedes abrir esto yendo a tu perfil y seleccionandomceclip0.png. Para comprar monedas necesitarás tener una cuenta de App Store o de Google Play. Las compras de paquetes de monedas aún no están disponibles en la versión web de Wattpad, pero puedes desbloquear historias usando las monedas compradas.

También puedes acceder a la tienda de monedas cuando llegas a un muro de pago en una Historia Pagada. La tienda de monedas mostrará todos los paquetes de monedas disponibles y sus precios. Así es como se ve:

Si eres miembro de Wattpad Premium, recibirás monedas de bonificación con cada paquete. Puedes obtener más información sobre Wattpad Premium Aquí.

Desbloqueo de partes de la historia

Todas las Historias Pagadas tienen capítulos de vista previa gratuitos para que puedas decidir si deseas gastar monedas en ella. Cuando llegues al muro de pago en una Historia Pagada, verás las siguientes opciones:

Cada capítulo de las Historias Pagadas cuesta 3 monedas por capítulo, también puedes desbloquear la historia completa. Ten en cuenta que todas las Historias Pagadas tienen diferentes longitudes y algunas requerirán más monedas para desbloquear por completo. En la parte inferior puedes ver cuántas partes quedan en la historia.

Ya sea que desbloquees una parte o toda la historia, puedes leer lo que desbloquees tantas veces como desees. Cuando desbloqueas historias con monedas, apoyas directamente a los escritores para que puedan seguir escribiendo historias que amas.