Comprar monedas y desbloquear historias

Tienda de Monedas

Para comprar monedas, deberás seleccionar tu billetera y abrir la tienda de monedas. Puedes abrir esto yendo a tu perfil y seleccionandomceclip0.png.

Para comprar monedas necesitarás tener una cuenta de App Store o de Google Play. Las compras de paquetes de monedas aún no están disponibles en la versión web de Wattpad, pero puedes desbloquear historias usando las monedas compradas.

También puedes acceder a la tienda de monedas cuando llegas a un muro de pago en una Historia Pagada. La tienda de monedas mostrará todos los paquetes de monedas disponibles y sus precios.

Si eres miembro de Wattpad Premium, recibirás monedas de bonificación con cada paquete que compres. Puedes obtener más información sobre Wattpad Premium aquí.

También puedes ganar monedas mirando anuncios. Obtén más información sobre cómo ganarlas aquí.

Desbloquear partes de historias

Todas las Historias Pagadas tienen capítulos gratuitos para que puedas decidir si deseas gastar tus monedas en una historia.

Puedes desbloquear cada parte de una Historia Pagada o bien puedes desbloquear la historia completa. Ten en cuenta que las Historias Pagadas tienen diferentes extensiones, lo que significa que algunas costarán más monedas que otras. Debajo de las opciones de desbloqueo verás el número restante de partes que le quedan a la historia.

Ya sea que desbloquees una parte o la historia completa, podrás leer lo desbloqueado tantas veces como desees. Cuando desbloqueas una historia con monedas, estás apoyando directamente al escritor para que pueda seguir escribiendo las historias que te encantan.

Obtén más información sobre cómo con tu apoyo estás ayudando a los escritores: https://www.wattpad.com/user/PaidStories