Promoción de 'Black Friday' para Premium

Hola Wattpadders,

Ahora es tu oportunidad de recargar tu Wattpad durante todo el año con lectura sin anuncios, acceso a monedas de adicionales y temas personalizados.

Estamos ofreciendo nuestra mayor venta de Black Friday. Gran descuento en el precio de nuestra suscripción anual Wattpad Premium y mas monedas con nuestro paquete promocional de Black Friday.  Ambas increíbles ofertas están disponibles ahora y hasta el lunes 2 de diciembre a medianoche.

Lee a continuación para que puedas obtener más información sobre nuestras ofertas del Black Friday.

¿Cuál es la oferta del Black Friday para Wattpad Premium?
Wattpad ofrece un descuento para los Wattpadders que compran una suscripción anual de Premium.

¿Cuál es la oferta de Black Friday para monedas?
Wattpadders pueden comprar un paquete de monedas de edición limitada, que les proporciona mas monedas adicionales que las habituales.

¿En qué geografías están disponibles las ofertas?
Estas ofertas están disponibles en todas las regiones donde están disponibles Wattpad Premium y las Monedas de Wattpad.

¿En qué plataformas están disponibles las ofertas?
Disponible tanto en Android como en iOS.

¿Cuánto duran las ofertas?
Las ofertas están disponibles del 28 de noviembre al 2 de diciembre de 2019 (medianoche).

¿Cómo se notificará a los usuarios sobre las ofertas de Black Friday?
Los usuarios verán la promoción cuando lleguen al muro de pago de Premium, en la tienda de monedas, en el carrusel de inicio. También a través de las redes sociales y las notificaciones en la aplicación.

¿Cómo puedo suscribirme a Wattpad Premium?
Para suscribirte a Wattpad Premium, abre la aplicación Wattpad y haz click en  "Probar Premium" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. Verás dos opciones de suscripción, mensual y anual (ésta última bajo promoción). Elige el tipo de suscripción preferido y proceda a pagar a través de App Store o Google Play.

Ya tengo una suscripción mensual de Wattpad Premium, ¿puedo obtener la oferta del Black Friday?
Puede actualizar a la oferta del Black Friday como suscriptor mensual de Premium. Simplemente cancela tu suscripción mensual y selecciona la suscripción anual para actualizar al precio con descuento. Ten en cuenta que los suscriptores mensuales pueden beneficiarse de esta oferta pagando un 50% menos por mes en comparación con la suscripción mensual.

¿Cómo puedo comprar el paquete de monedas de edición limitada?
Abre la aplicación Wattpad, visita tu pantalla de Perfil y toca el icono de Moneda en la esquina superior izquierda de la pantalla para ver la Tienda de Monedas. Selecciona el paquete de monedas que deseas comprar y procede a pagar a través de App Store o Google Play.

Feliz Lectura y Escritura.

El equipo de soporte de Wattpad